Ordina online


Marcalberto Brut Metodo classico rosè

Vitigni pinot nero, chardonnay
20€
Cerca per nome o descrizione:
Nessun risultato

ViniAmo

“Rosa di inverno” (cabernet,sauvignon,merlot) e “Il Superiore”(Gutturnio sup. doc)

Oliva

35
“Barbaro Valtidone” (Barbera 100%) e “I Muri” (Gutturnio sup. doc)

Grandi Formati

Vitigni corvina 45%-corvinone 40%- rondinella 15%

Vini rossi

Vitigno primitivo 100%
Vitigno primitivo 100%
Vitigno negroamaro 100%
Vitigno primitivo 100%
Vitigno cannonau 100%
Vitigno : Nero d'Avola 100%
Vitigno Sangiovese grosso 100%
Vitigno nebbiolo 100%
Vitigni corvina 45%-corvinone 40%- rondinella 15%
Vitigni corvina-corvinone-rondinella
Vitigni corvina-corvinone-rondinella
Vitigni corvina 45%-corvinone 40%- rondinella 15%
Vitigno Dolcetto 100%
Vitigno nebbiolo 100%
Vtigno
Vitigno dolcetto 100%
Vitigno sangiovese 100%
Vitigno sangiovese 100%
Vitigno merlot 100%
Marzemino, Sangiovese e 10% di Cabernet ne fanno un vino che non può passare inosservato.
Vitigno nebbiolo 100%
Vitigno Barbera 100%
Vitigno Nebbiolo 100%
Vitigno : bombino nero 100%
Vitigno : nero di troia 100%
Vitigno : susumaniello 100%
Vitigno : primitivo 100%
Vitigno : Nero d'Avola, Petit verdot, Syrah e altre uve
Vitigni cabernet sauvignon - nero d'avola - tannat e altre uve
Vitigno nebbiolo 100%
Vitigno nebbiolo 100%
Vitigno barbera 100%
Vitigno Grignolino 100%
100% pinot nero
Vitigno Aglianico 100%
Vitigno Nebbiolo 100%
Vitigno Nebbiolo 100%
Un vino con una struttura e un corpo importanti, un profumo lungo e persistente con pochi pari. Con lo Sfursat si comprende appieno cos’è un «vino da meditazione»: morbidezza, profondità, corpo,...
Lo Sfursat deriva da una selezione delle migliori uve di Valtellina sottoposte ad appassimento naturale ”Forzato”. Il vino che ne deriva è particolarmente robusto e alcolico; viene prodotto soltanto nelle...
Vitigno Nebbiolo chiavennasca 100%
Vitigno nebbiolo 100%
Vitigno: Aglianico 100%
Vitigno enantio/lambrusco a foglia frastagliata
Vitigno Marzemino 100%
Il vino più fresco, carico di colore e beverino di Langa. L’uva Dolcetto viene coltivata in tutta la regione Piemonte, nelle province di Asti e Cuneo prende la denominazione Dolcetto d’Alba. I vigneti sono collocati ...
Vitigno : Cannonau 100%
Vitigni in prevalenza Sangiovese , poi Canaiolo nero
Vitigni in prevalenza Sangiovese , poi Canaiolo e mammolo
Vitigno sangiovese 100%
Vitigno Lacrima 100%
Vitigno cabernet sauvignon, merlot e uve autoctone del Conero
Vitigno Montepulciano 100%
Vitigno pinot noir 100%
Vitigno lagrein 100%
Vitigno Pinot nero - Blauburgunder 100%

Vini bianchi

Vitigno Vermentino 100%
Vitigno Zibibbo 100%
Vitigno Carricante 90% altri vitigni etnei 10%
Vitigno Arneis 100%
Vitigno Vermentino 100%
Vitigno Verdeca 100%
Grechetto "Esimio"
Vitigno Fiano 100%
Vitigno Falanghina 100%
Vitigno greco 100%
Vitigno ribolla 100%
100% pinot grigio
Vitigno Fiano 100%
Vitigno Fiano 100%
Vitigno muller thurgau 100%
Vitigno pinot grigio 100%
Vitigno friulano 100%
Vitigno sauvignon blanc 100%
Vino bianco delicato, fine, intenso ed armonico. Tra i vitigni non aromatici raccomandati sono stati scelti l’Arneis, un vitigno a bacca bianca piemontese originario del Roero, e lo Chardonnay, in percentuale 70% e...
Vitigno Vementino 100%
Vitigno Vermentino 100%
Vitigno passerina 100%
Vitigno pecorino 100%
Vitigno chardonnay 100%
Vitigno Traminer Aromatico

Bollicine

Vitigni Chardonnay 79%, pinot nero 20%, pinot bianco 1%
Vitigni Chardonnay 90%, pinot nero 10%
Vitigni Chardonnay 100%
Vitigni Chardonnay 56%, pinot nero 44%
Vitigno uve a bacca bianca.
Vitigno uve a bacca rossa
Vitigno : Garganega 100%
Vitigno: Molinara 100%
Vitigno: Chardonnay 80%, Pinot nero 20%
Vitigno: Pinot nero 100%
Vitigni pinot nero, chardonnay
Vitigno pinot nero - chardonnay
Vitigno chardonnay 100%
Vitigno glera 100%
Vitigno glera 100%
Vitigni Chardonnay 90%-Pinot nero 20%
Vitigni Chardonnay 90%-Pinot bianco 10%

Vini dolci e distillati

Vitigni corvina 40% - rondinella 30% - corvinone 30%
Vitigno : Garganega 100%
Vitigno zibibbo 100%
Vitigno moscato bianco
Vitigno : Vermentino 100% Ottenuto solo da uve Vermentino lasciate appassire all’ombra su graticci per circa un mese. Dopo una breve macerazione a freddo, che permette l’estrazione delle sostanze aromatiche,...

Il tuo Ordine

Nessun articolo nel carrello